Once Upon A Time. Darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time. Darkness is coming » Лавка Голда » в зиме есть что-то вероломное [снежные]


в зиме есть что-то вероломное [снежные]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Снежные
Зима. Это время года всегда наполнено сказкой. Но не всегда эта сказка добрая, а конец счастливый. Она может подарить ледяной ужас и вселить в сердце вьюгу, а может ласково укрыть пледом и вручить в руки чашку горячего шоколада. Но эта история принадлежит перу лютой и долгой зимы. Слишком холодной и морозной, чтобы дарить надежду. Это история любви, несправедливо отнятой и приобретенной, история о героях, чьи судьбы запорошил снег.

http://savepic.ru/7326621.gif
http://savepic.ru/7325597.gif

Снежная Королева
Диаваль
Северный Ветер
Маленькая Разбойница
Бемби, сын Лесного Царя

[/size]

0

2

http://savepic.ru/7330886.gif
http://savepic.ru/7325781.gif

Снежная Королева, Саманта Касл, 29 y.o.
владелица ювелирного магазина или другого частного бизнеса
внешность: emilia clarke (блондинка)
Двоюродная тётя Эльзы. Её мама, сестра короля, вышла замуж за графа из дальних земель. Она ненавидела мужа и эту глухомань в которой ей пришлось жить. Родившуюся вскоре дочь она не любила так же как и этот край. Для матери она всегда была недостаточно умна, красива, воспитана. Да и от отца маленькая Летиция не получала должного внимания, он больше был занять фрейлинами и охотой. Единственной её отрадой был Стефан, мальчик паж с которым Летиция сдружилась. Повзрослев Летиция прославилась красотой и воспитанием, много женихов приезжали свататься к племяннице короля. Но она любила Стефана. Родители решили сами выбрать ей мужа, Летиция чтобы избежать брака без любви решила сбежать со Стефаном. Но далеко они не ушли. стрела выпущенная отцом убила её возлюбленного. Тогда и открылись способности Летиции. Земли графста оледенели, как и сердце девушки. Она же сбежала в Зачарованный Лес и поселилась на северных землях, изгнав местного короля. Она стала Снежной Королевой и почти забыла о своём прошлом, пока однажды не наведалась с тайным визитом в Эренделл. Она увидела на улице Стефана и не могла поверить своим глазам, только это был вовсе не он. Но королеве было всё равно, она хотела вернуть то, что когда-то потеряла. Она забрала Кая и вернулась в Зачарованный Лес. Но она снова теряет Кая, когда его уводит Розочка, но теперь все они в Сторибруке и она может получить своё долго и счастливо.

0

3

http://savepic.ru/7331737.gif
http://savepic.ru/7328665.gif

Диаваль, Дэвид Рэйвен, 25 y.o.
помощник мера, бармен или журналист
внешность: nathaniel buzolic
Когда-то был обычным вороном, пока Малифисента не подарила ему человеческий облик. Он верой служил Мали и заслужил свободу, напоследок она подарила ему способность самому оборачиваться в то существо, какое он захочет. Но свобода стала скучной, Диавалю не хватало хозяйки. Только вот Малифисента в то время совсем оставила свои злые дела и даже потеряла своё пламя. Но он нашёл себе новую хозяйку, королеву. Снежная королева не отказалась от нового слуги. А вороненок снова смог творить зло, прикрываемый силами, которых боялись все в северных краях.
В Сторибруке после снятия проклятья не уверен к кому хочет примкнуть теперь. Он всегда выбирает сильную сторону, а расстановка сил в Стори очень спорная и меняется с каждым днём. И хотя он продолжает работать на Снежную Королеву, он начинает прощупывать почву в Стори и искать более сильного злодея. Благо со злодеями в Сторибруке так же густо, как и с героями.     

0

4

http://savepic.ru/7324781.gif
http://savepic.ru/7328877.gif

Северный Ветер, Тревор Олдридж, 30 y.o.
владелец дорого ресторана или картинной галереи
внешность: lee pace
Он не помнит своего детства. Помнит лишь то, что он всегда был таким, как и сейчас. Он всегда путешествовал по миру в одиночестве. Редко он задерживался на каком-нибудь одном месте. Всегда срывался куда-нибудь, искал что-то. Не раз у него была семья, но ни любовь, ни дети не могли удержать ветер. И он снова отправлялся искать своё место в жизни. Снежную Королеву он повстречал случайно. Стал свидетелем того, как она изгоняла короля со своих новых земель, как творила магию и строила из льда стены и снежных великанов. Она покорила его и он решил снова задержаться. Он стал главнокомандующим её армии, но никогда не мог добиться большего внимания, чем Кай. Этот мальчишка всегда бесил Северного, жалкое подобие человека, которому слишком много позволялось. Он даже хотел прихлопнуть надоедливую букашку, когда Розочка решила все его проблемы. Но стало только хуже, королева не хотели видеть никого кроме Кая. Он даже подумывал вернуть этого мальчишку, но заклятье перенесло и его в Сторибрук. Он всё такой же богатый, успешный, но теперь замкнутый в собственном теле без магии.       

0

5

https://33.media.tumblr.com/bba23a25cc102c94deac8ca05d6da976/tumblr_nllav5x6Ir1qde4slo3_250.gif
https://38.media.tumblr.com/cf3ad230cfe7e484d6ed8b25c5e70da9/tumblr_nllav5x6Ir1qde4slo7_250.gif

Маленькая Разбойница, Джессика Эроу, 20 y.o.
учится и/или работает
внешность: willa holland
Она родилась среди разбойников и сама была такой. Она никогда не сомневалась, что именно здесь её место. И так было до тех пор, пока она не встретила Герду. Это девочка перевернула мир Маленькой Разбойницы. Она была другой, не такой как её окружение. Она была такой слабой, и в тоже время такой сильной. И вся её сила заключалась в любви, в любви к Каю. Девочка которая никогда не испытывала любви и привязанности тоже хотела так. Любить без остатка, так чтобы можно было отправиться за ним на край света. И она отпустила Герду и даже отдала ей лучшего проводника в королевстве, которого когда-то заточила ей мать-атаманша. Но с уходом Герды Разбойница так и не смогла успокоиться, история Герды, мысли о Кае - она решила сама найти его. Помочь Герде или же самой себе? И она даже смогла добраться до замка, смогла туда проникнуть и увидеть того самого Кая. Но она стала ещё одной пленницей Снежной Королевы и обзавелась надоедливым охранником в лице Диаваля. Лишь проклятье смогло освободить её. Но свободна ли она на самом деле? И что делать с мыслями о Герде, о Кае и о Диавале? Кажется Маленькая Разбойница ты попалась в клетку из которой уже не выбраться.     

0

6

http://savepic.ru/7335018.gif
http://savepic.ru/7332970.gif

Бемби, сын Лесного Царя, Лиам Фостер, 23-27 y.o.
лесничий
внешность: orlando bloom
Он был обычным мальчиком из деревни, пока его не похитил Лесной Царь. Он всегда хотел себе сына, но у него рождались лишь дочери. Бард стал его приёмным сыном, но он всегда хотел вернуться обратно к отцу. Не нужны были ему ни роскоши, ни почёт. Но Царь не отпускал своего названного сына. Научил он Барда магии, научил понимать лес. Стал Бард лучше других ориентироваться в лесу. Мог найти любую тропу. А деревья и животные подчинялись наследнику Лесного Царя. Но продолжал он горевать по родному отцу. Однажды он сумел сбежать, но оказалось что прошло уже больше пятидесяти лет и семья его давно умерла. Не стал Бард возвращаться к Царю, а стал служить местному графу следопытом. Прославился он по всей округе, чем привлёк внимание местных разбойников. Его заманили в ловушку и заставили работать на атаманшу. Он бы мог отказаться, применить магию, но остановил его шантаж со стороны атаманши сдать его Лесному Царю. Он стал работать на разбойников и получил от дочери атаманши довольно странную кличку Бемби, в честь оленёнка который был у неё в детстве, к сожалению Барда кличка прижилась. Был отправлен вместе с Гердой, помочь ей найти Кая. Но они не успели добрать до замка, заклятье перенесло их в Сторибрук. Здесь он наконец свободен и может начать жизнь с чистого листа.       

0


Вы здесь » Once Upon A Time. Darkness is coming » Лавка Голда » в зиме есть что-то вероломное [снежные]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC