У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Once Upon A Time. Darkness is coming

Объявление

ЖМИ:


НАВИГАЦИЯ:

гостевая сюжет роли правила акции внешности анкета
СКАЗОЧНИКИ:


Ты заплутал? Сядь к нашему огню. Это последний свет в нашей сказке. Почему? Тьма побеждает.
ЧТО НОВОГО:
#23.06 СМЕНА ДИЗАЙНА
ГЕРОИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time. Darkness is coming » Наброски автора » Путь в Камелот, часть 1


Путь в Камелот, часть 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда на тебя падает перчатка с неба, что ты будешь делать? Подозревать детей в шалости или внимательно рассматривать неведомо откуда взявшуюся вещицу? Будь ты простым человеком, ты определённо выбрал первый вариант. Но когда этот мир наполнен не простыми людьми и вещами, лучше повнимательнее рассмотреть перчатку. Вдруг она окажется ещё одной подсказкой как попасть домой. И Ариэль именно так и поступает, хорошо у неё есть хороший знакомый, который может разобраться в свойствах данной вещицы. Встреча в кафе кажется хорошей идеей, но на самом деле становиться решающим шагом, чтобы разобраться в том, что происходит. Пока Ариэль ожидает знакомого, один из посетителей замечает знакомую вещицу. Перчатка Мерлина может действительно вернуть кого-угодно домой и не только домой, если он захочет. Осталось забрать эту перчатку у ничего не подозревающей Ариэль. Но будет ли это так просто?
Роли:
Нашедший: Ariel
Знакомый: Persephone Mylonas
Пытающийся отнять: Julia Solloway
Вступившие в спор:  Alice Kingsley, Anthony Harden

Очередь: первый круг произвольно, затем по порядку первого круга

0

2

Этот мир совсем чужд для жительницы морских глубин, она в жизни не видела таких странных вещиц как сейчас. Да ещё с юности она удивлялась своим находкам с суши, но то что она видела в Сторибруке било все рекорды. Ариэль уже была в этом мире, но тогда она особо не вникала в подробности, ведь у неё было важное поручение, которое она должна была исполнить как можно быстрее.  Сейчас же, у неё появилась возможность как можно лучше изучить этот мир, изучить этот мир, встретится с теми, кого она знала и раньше. Этот мир ей действительно чужд, ведь русалка не попадала ни под одно темное заклятие. Она очень долго стремилась к жизни на суше, но сейчас бы с великим удовольствием вернулась в море, если бы не одно обстоятельство - она так и не нашла Эрика. Никто не видел его, никто даже и не помнит его и этот факт пугает её. Да и в городишке покоя нет никому. Проблемы сыплются на Сторибрук, как снег на голову. Казалось бы, всё стало на свои места - Айзек заперт можно вздохнуть с облегчением. Но видимо судьба решила иначе. Можно было понять неожиданных гостей, злодеев, которые перетягивали одеяло на себя и каждый раз получали от спасительницы хорошенький нагоняй. Румпеля, которому постоянно было мало того, что у него есть, а теперь ещё спасительница стала Темной. Русалке иногда казалось, что все дружно сошли сума, даже не побывав в Стране чудес. Только сейчас она начала осознавать, как же хорошо ей жилось в море. Да, там тоже были свои проблемы, но не такие значительные. Ариэль пыталась помочь в поисках Мерлина, но толку от неё было мало. Она побывала в различных мирах, но в Камелоте никогда и не была. Да если по правде говорить, она вообще о нем не слышала. Оставалось только морально поддерживать всех, вселять в них надежду и нести всякую чушь, дабы оживить обстановку. В моменты, когда все куда – то исчезали, рыжеволосая русалка приходила на пристань и садилась на лавочку, закрывала глаза и слушала шум моря. В воздухе витала свобода. Ариэль расслаблялась и могла так сидеть несколько часов.
Так бы было и сегодня, если бы что – то не упало рядом со скамейкой. От неожиданности она подскочила и под ногами нашла странную перчатку, которая определенно не принадлежала к этому миру. Покрутив в руках находку, она оглянулась по сторонам, но никого не увидела поблизости. – И откуда это прилетело то? – Минутный ступор и русалка подняла свои глаза к небу. То, что она свалилась сверху было понятно, но каким образом? Ни каких навесов не было поблизости, да и странных летающих предметов тоже не было видно на горизонте.
Сделав вывод, что самой ей точно ничего не решить, Ариэль решила обратится к той, которая уже достаточно знает об этом мире и скажет точно, что нужно сделать со странной находкой.
Казалось, что русалка шла вечность к этому заведению. Сказать, что её обувь была не удобной – ничего не сказать. Но когда перед глазами появилась заветная вывеска «Кроличья нора», Ариэль вздохнула с облегчением. Кое-как она все же сделала эти заветные шаги и вошла в кафе. Взмахнув рыжими кудрями, она проследовала к барной-стойки. – Будь добр, позови мне Персефону, - обратилась русалка к бармену,- и тот кивнув скрылся за дверью. Оглянувшись, Ариэль убедилась в том, что в заведении не так много посетителей, и она сможет спокойно поговорить со своей знакомой.
Были заняты всего два стола. И то в дальней части зала. Так что лишних ушей точно не будет

0


Вы здесь » Once Upon A Time. Darkness is coming » Наброски автора » Путь в Камелот, часть 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC