У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Once Upon A Time. Darkness is coming

Объявление

ЖМИ:


НАВИГАЦИЯ:

гостевая сюжет роли правила акции внешности анкета
СКАЗОЧНИКИ:


Ты заплутал? Сядь к нашему огню. Это последний свет в нашей сказке. Почему? Тьма побеждает.
ЧТО НОВОГО:
#23.06 СМЕНА ДИЗАЙНА
ГЕРОИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time. Darkness is coming » Портал в прошлое » найти или потерять [мир олимпийцев]


найти или потерять [мир олимпийцев]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/7474006.gif

http://savepic.ru/7478102.gif

Leviathan & Poseidon

Мы чем-то похожи. Чем-то одновременно сильном и таким далёким. Я сначала потерял жену, а затем и ту, что хотела мне помочь жить. А ты потеряла свою единственную любовь. Нам кажется, что мы уже никогда не повернём время вспять, не сможем быть рядом с теми, кто нам дорог. Но что, если это не так? Что если я открою тебе дверь в другой мир, и помогу найти дорогу к твоему единственному. Выполнишь ли ты тогда мою просьбу, найдёшь ли ты её? Или оставишь меня снова в одиночестве? Твой выбор изменит наше будущее, перевернёт с ног на голову. Но пока что мы просто ищем способ вернуть то, что было. Ты и я... 

+1

2

En Trans... Ylvanie
Un transe se maquille
Pour une poignée d'enfer
J'ai vendu ma chance au Paradis
Le sang c'est la vie
Que tu m'a prise
Pour à toutes leurs plaire
J'ai jetté l'alliance de la Vierge Marie

http://d1lalstwiwz2br.cloudfront.net/images_users/tiny_mce/Cirrus_G/phprUx3PV.gif
- Ты никогда не будешь достойна моего сына! НИКОГДА!
Слова королевы болью отзывались в сердце Левиафан, прижав руки к груди, она отступала назад, широко распахнув лазурные глаза. Королева вскинула руки и начала что-то произносить на непонятном языке. Девушке было очень страшно, она не знала, что будет дальше. Внезапный порыв ветра сбил Левиафан с ног и, кружась в магическом вихре, она кричала из молила о помощи. Секунды казались вечностью, мышцы резко начало ломить, тело претерпевало какие-то изменения, но Левиафан просто боялась посмотреть вниз. Внезапно, кружение закончилось и девушка поняла, что висит в воздухе. Вернее, падает. В океан. С довольно-таки большой высоты. Извернувшись в воздухе, девушка приняла положение, чтобы не удариться о воду и с визгом врезалась в синюю океанскую гладь. Мне нужен воздух промелькнуло в голове и довольно сильно оттолкнувшись ногами, Леви вынырнула на поверхность, жадно глотая спасительный воздух. Надо выбираться отсюда, куда бы Нерисса её не закинула, она была просто обязана добраться до Кракена. Оглядевшись по сторонам, удерживаясь на поверхности воды, бывшая садовница заметила верхушку кораллового рифа, выступавшего над поверхностью воды. Левиафан направилась туда, попутно поразившись своей скорости. Она была неплохой пловчихой, но раньше такой скорости не было. За кратчайшее время добравшись до "суши", Леви подтянулась на руках и выбросила свое тело из воды. И снова крик разнесся над океанской гладью, а сама девушка чуть не свалилась обратно в воду.
- Что она со мной сделала?! - Левиафан водила руками над своим телом, не решаясь прикоснуться к  нему. На том месте, где раньше были её ноги - был стройный длинный хвост, заканчивающийся огромным раскидистым плавником. Теперь объяснялась нечеловеческая скорость... Трясущимися пальцами девушка все же заставила себя прикоснуться к новоприобретению. Она ожидала, что пальцы наткнутся на холодную чешую, но нет... Это была даже не чешуя, кожа, похожая на кожу дельфина, теплая и очень приятная на ощупь. В расцветке смешивались различные оттенки голубого, синего и серебряного. Левиафан попыталась дернуть ногами, а в ответ на это движение хвост грациозно изогнулся и шлепнул веером плавника по воде.
- Какого дьявола? Я - рыба?! - тщательно осмотрев себя на предмет еще более шокирующих новообразований, девушка пришла к неутешительному выводу. Нового ничего кроме хвоста у нее нет. Но у нее не было больше вообще ничего кроме хвоста. Ни единой нитки на теле. Тряхнув головой, она перекинула волну длинных черных волос на грудь, чтобы хоть как-то прикрыться. Руки затряслись, глаза застилала пелена слез. Что ей теперь делать? Как вернуться домой? Она уже успела заметить, что вокруг этого рифа простирается безграничный океан, во все стороны куда ни глянь. Где-то там сейчас Кракен... С ним его безумная мать ничего не сделает, он её любимый и единственный сын, наследник престола, а кто она? Простая садовница из бедной семьи, без имени и чина... А теперь еще и наполовину рыба, понятия не имеющая, где находится. Уронив лицо в ладони, Левиафан горько заплакала.

Отредактировано Persephone Mylonas (2015-07-06 22:32:07)

0

3

so far away from knowing where i am going,
i am trying hard to find out who i am,
they all see that i don't know what i am doing,
i say they don't hardly understand

Он был просто несчастливым королём. И если бы не магия, всё было бы по-обычному просто. Пару неудачных охот, пару дней в обнимку с кувшином вина. Возможно женщины, безрассудства. Но вся проблема была именно в магии. Она бушевала вместе с чувствами короля, переливалась через край и выплёскивалась в открытый океан. И волны поднимались над прибрежными городами, заставляя молиться людей. Море пугало рискованных рыбаков, уносило водоворотами в свою пучину, отнимало любого, кто рискнул раскрыть парус и поддаться желанию покорить эту непослушную стихию. Остановился бы король, знай, что он творит своим безрассудным поведением и не умением сдерживаться. Достаточно ведь было вспомнить учителя, так старательно вбивающего маленькому магу правила поведения. Но утраты стирают границы, и он позабыл всё кроме горя. Его смогла остановить только Урсула, мягко и в тоже время с железной ноткой она напомнила ему о его обязанностях, выдернула из горя утраты и показала где его настоящее место. Если бы тогда он понял, что она единственное, что ему было нужно. Он был бы счастлив сейчас. Резвился бы на волнах, разгонял гиппокампов по дальним уголкам, чтобы они несли весть о том, что король нашёл новую королеву. Но он не торопился, так до конца и не отпускал мысли о потерянной жене. И хотя океан успокоился, в его сердце по-прежнему гуляла тоска, не отпуская его ни на шаг от себя. И это испортило всё. Отгородило единственную, кто переживал за него, и унесло туда, где он не мог её найти. И это отрезвляло лучше любого средства.

https://33.media.tumblr.com/1fbf9851f406210cb372d7913a94a9af/tumblr_noizutVxlD1twr0nio1_400.gif

Посейдон вынырнул из воды, зачёсывая мокрые волосы назад. По торс он выглядел как обычный человек, в то время как ниже был хвост, похожий чем-то на рыбий. Чешуйки были тёмно синего цвета, местами доходившие до такой глубины оттенка, что казались почти чёрными. Проплывая под водой, он казался тень какого-то неведомого зверя. Хотя и зверем становиться он мог, но это совсем другая история. Посейдон осматривался, словно очередное плавание в удалённые уголки его королевства могли привести царя морей к Урсуле. Это было пустой попыткой, и всё же он из-за дня в день проделывал такое путешествие, надеясь найти её. Огорчаясь, он снова отправлялся домой в расстроенных чувствах. И это плавание должно было быть таким же безрезультатным.

Какого же было удивление подводного царя, когда он увидел её, восседавшую на коралловом рифе, словно морская богиня. На мгновенье ему показалось, что это его Урсула. Ему хотелось верить, что это она и он долго противился, когда разум искал отличия. Посейдон хотел уплыть, попытать счастья в другом месте, но плач русалки остановил его. Подводные жители были его народом и его семьей, и он не мог пройти мимо. Сжав своё трезубец по крепче, если это окажется очередной уловкой младшего брата, Посейдон подплыл к рифу.
- Что случилось у тебя, прекрасное создание вод? – голос его был вкрадчив и тих, но волны доносили его до девушки так, словно он говорил прямо над её ухом. Он подплыл ближе и подобно русалке выпрыгнул на коралловый риф. Чешуя на хвосте Посейдона переливалась на солнце ещё ярче, то ярко синим, то исиння-чёрным цветом блестела она под небесным светилом, - Обидел тебя кто или приключилась иная беда?       

0


Вы здесь » Once Upon A Time. Darkness is coming » Портал в прошлое » найти или потерять [мир олимпийцев]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC