У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Once Upon A Time. Darkness is coming

Объявление

ЖМИ:


НАВИГАЦИЯ:

гостевая сюжет роли правила акции внешности анкета
СКАЗОЧНИКИ:


Ты заплутал? Сядь к нашему огню. Это последний свет в нашей сказке. Почему? Тьма побеждает.
ЧТО НОВОГО:
#23.06 СМЕНА ДИЗАЙНА
ГЕРОИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time. Darkness is coming » Творцы истории » девичьи шалости [сторибрук, кроличья нора]


девичьи шалости [сторибрук, кроличья нора]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/YLWS.gif http://funkyimg.com/i/YLWT.gif http://funkyimg.com/i/YLWU.gif
Ruby Lucas, Ariel, Persephone Mylonas

кроличья нора повидала самых разнообразных посетителей. устояла после визита всех семерых гномов и веселой компании из страны чудес, что может быть хуже? но видимо это место притягивает к себе неприятности, ведь так просто старые "знакомые" не встречаются в подобных местах.

+1

2

После того, как Эмма сняла первое проклятие, в кафе «У Бабушки» появились ощутимые проблемы с персоналом: часть официанток вспомнила о своём прошлом и отправилась навстречу мечте и истинной любви, понимая, что на этой работе им точно делать нечего – в конце концов, они оказались на ней не из-за хорошей жизни, а потому что у них отобрали всё, что они любили. Из-за этого оставшимся девушкам приходилось работать ощутимо больше, чем они делали изначально; из-за этого же каждый выходной ценился на вес золота, и тратить его на ерунду категорически не хотелось. Тем более сейчас, когда мир снова начал трещать по швам, а спокойная жизнь разлетелась на осколки, так и не успев толком собраться после проклятия Ингрид.
Все эти причины замотивировали Руби не тратить драгоценное время на грусть и переживания. Зная, что сейчас она не может как-то повлиять на ситуацию, девушка решила вернуть маленький кусочек былого в жизнь, чтобы не позволить ситуации брать верх над собой. Начать волчица решила с помощи близкому, а именно – Ариэль, девушке, которой не повезло оказаться в этом мире почти без знаний о нём. Лукас даже представить не могла, каково это – с чистого листа познавать мир без магии (всё-таки спасибо Реджине за то, что она удосужилась создать всем вспоминания о своей жизни здесь!), но очень надеялась, что сможет оказать посильную помощь. И начать они решили с «Кроличьей Норы» - места, которое обязательно надо посетить хотя бы один раз, чтобы сложилось чёткое представление о сути этого нового мира. Как ни крути, а на таких вот «помойках» (как их ласково называют сторибрукские ханжи) ты и понимаешь, в чём вся соль.
Да и, в конце концов, не последней причиной стало то, что Руби захотелось вспомнить своё «я», каким оно было во время проклятия. Всё-таки эта сторона никуда не делась, оставаясь частью личности волчицы.

В «Кроличьей Норе» играла музыка: выступала малоизвестная группа, рассчитывавшая, судя по всему, приобрести популярность за счёт этого заведения. Людей было достаточно много, но почти все они находились рядом со сценой или за столиками. Две прекрасные дамы решили расположиться за барной стойкой: это место не было лучшим для того, чтобы видеть всё происходящее в заведении, но из-за малого количества народу оно было достаточно уютным для начала знакомства. К девушкам подошёл бармен.
- Виски и, - Руби посмотрела на русалку, - «Голубую лагуну», пожалуйста, - девушка широко улыбнулась бармену, тот отправился делать коктейль. Лукас повернулась к своей спутнице.
- Ну что, как тебе место? Не очень похоже на «У Бабушки», но и тут бывает довольно мило, - Руби обвела взглядом помещение, - да и посетители не такие ужасные, как о них рассказывают.
Бармен превзошёл все возможные ожидания, молниеносно оформив заказ и поставив перед девушками стакан и бокал с алкогольными напитками. Руби взяла в руки виски.
- Я не уверена, что ты раньше пила что-то подобное, - волчица крайне сомневалась в том, что в морском царстве водились высокие градусы – хотя, конечно, кто знает, какие открытия чудные могла принести та или иная раковина, поднятая со дна, - потому лучше сразу большой глоток не делать. За встречу! – Руби широко улыбнулась и приподняла руку со стаканом.

+1


Вы здесь » Once Upon A Time. Darkness is coming » Творцы истории » девичьи шалости [сторибрук, кроличья нора]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC