У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Once Upon A Time. Darkness is coming

Объявление

ЖМИ:


НАВИГАЦИЯ:

гостевая сюжет роли правила акции внешности анкета
СКАЗОЧНИКИ:


Ты заплутал? Сядь к нашему огню. Это последний свет в нашей сказке. Почему? Тьма побеждает.
ЧТО НОВОГО:
#23.06 СМЕНА ДИЗАЙНА
ГЕРОИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time. Darkness is coming » Портал в прошлое » девушка, а можно с вами познакомиться? [сторибрук]


девушка, а можно с вами познакомиться? [сторибрук]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.ru/7523685.gif
http://savepic.ru/7516517.gif
http://savepic.ru/7505253.gif
Persephone Mylonas; Newton Walsh

Можно напиться на званном приёме и затем отправиться веселиться на какой-нибудь вечеринке. Но ни в коем случае не стоит делать наоборот, вас не так поймут. Но Ньютона слишком часто не так понимают, чтобы он придавал этому значение. Неизвестно при каких обстоятельствах он получил приглашение и вообще получали ли, или украл у кого. Но после пары бутылок, Уолш на спор решил посетить вечер денежных мешков. Кто бы мог подумать что его шутливая проделка нарушит все планы Персефоны? Девушка, наконец, добравшаяся до источника нужной ей информации, вот-вот получит желаемое. Она проделала огромную работу, потратив не один день. И теперь, когда цель так близка, какой-то дурацкий голос говорит: - Девушка, а можно с вами познакомиться?     

0

2

Работа. Ничего лишнего и прочего, задевающего тонкие струны в душе. Очередной денежный мешок, держащий всегда на виду свой кошелек и разбрасывающийся хрустящими бумажками. Не далее, как три часа назад это пустое место прислало Персефоне с курьером очаровательное сапфировое ожерелье и новое платье, "идеально подходящее к твоим глазам, моя кошечка". Противно и мерзко, после такого хочется вымыть руки на три раза с хозяйственным мылом. И глаза тоже. Но это работа, всего лишь работа, приносящая нолики на банковский счет. Девушка знала, что после сегодняшнего вечера продаст это ожерелье, а платье старательно изрежет на ленточки и выбросит это шелковое конфетти на помойку. Но сейчас ей нужна была информация. Клиент. Заказ. Работа. Лысеющего жирдяя, заказавшего себе спутницу, она за человека не считала, не то что за клиента. Клиентом была мэр Миллс. Глаза заволокло поволокой, губы изогнулись в сладострастной улыбке. Шикарная женщина, знающая себе цену и никогда не пресмыкающаяся перед мужчинами.
Передав приглашение швейцару, Персефона напустила на лицо маску обожания и прильнула к мужчине. Главное изображать обожание и тогда они мир перевернут и преподнесут к твоим ногам. Легким движением подхватив с подноса пробегавшего мимо официанта бокал с шампанским, мисс Милонас пригубила напиток и оглядела зал. С удовольствием отметив восхищенные взгляды рядом стоящих мужчин, Перс изящным поворотом головы откинула волосы на спину, открывая декольте и снова обернулась на своего спутника. Тот, напустив на себя вид важной птицы, разговаривал с таким же как и он бизнесменом и его бесцветной женой, увешанной бриллиантами как рождественская елка. Персефона смерила женщину с головы до ног и еще раз убедилась, что бриллианты на женщинах до тридцати смотрятся вульгарно. Хотя, этой "красотке" они нужны как никогда.
Пригладив ладошкой ткань пиджака на рукаве спутника, Персефона второй рукой провела вдоль позвоночника мужчины, взглядом намекая на продолжение. После этого жеста мужчины были сломлены. Чуть надуть губы, пустить желание в глаза, спустить невзначай лямку платья и все, рыбка попалась в сети. Сейчас, заметив каплю пота, стекшую по виску и нервное движение кадыка, Персефона была довольна. Все шло по плану. Под камнем кольца на безымянном пальце скрывалась тщательно выверенная доза вещества, способного развязать язык даже немому.
- Я устала от шума... может, поищем местечко потише? - еле слышный шепот с придыханием. Все, детка, клиент готов. Уже направившись в уединенное место, девушка внезапно ощутила чью-то грубую руку на талии и нетрезвый голос:
- Девушка, а можно с вами познакомиться?..

+1

3

Рюмка, за рюмкой отправлялась вслед. А он всё продолжал танцевать, так, словно никого и ничего нет. Просто бездумные движения под ритм музыки. Одно лицо сменятся другим, и он теряется в своих партнёршах. Рыженькая, брюнетка, блондинка… У них разные имена, лица, профессии, но ему плевать кто они и откуда, ему важен лишь момент, мгновенье, а потом он просто забудет их. И только рюмки остаются одинаковыми, наполненными прозрачной жидкостью, которая воспламеняется внутри, обжигает всё и дарит новый прилив огня и драйва. И, кажется, что ты можешь танцевать не останавливаясь, смеяться до бесконечности и чувствовать без разбору.
- Ньютон! – чья-то рука вырывает его прямо из танца. И пока лицо очередной незнакомки удаляется, он глупо улыбается и кричит ей вслед, что обязательно перезвонит. А потом отдаляется барная стойка. Тут он пытается сопротивляться, упереться ногами в пол и прикрикнуть на тянущего его к выходу. И это у него почти получается, почти… Удар в стену, неприятно, но, в общем терпимо. Рука заносится и останавливается прямо перед носом у Уолша, кто-то громко выругивается и кулак опускается вниз. А Ньюта сверлят тёмные карие глаза, словно он в чем-то виноват, словно он что-то должен.
- Ты что дебил? Ты же обещал! Чёрт, Ньют, соберись! – всё те же карие глаза сверлят его, пока руки встряхивают парня, как тряпичную куклу. И он опускает взгляд на эти сжатые пальцы на его рубашке. Рубашке, сознание переваривает это слово, медленно, не спеша, а затем выдаёт нужный ответ. Чёрт, он совсем забыл про приглашение, совсем забыл, что обещал Люку отвести его сестру на этот дурацкий приём, и кто его потянул вступать в это спор?
- Всё нормально, - довольно чётко произносит Ньютон и похлопывает друга по плечу. Он справлялся и в худшем состоянии. К тому же ему просто нужно провести девчонку на приём, дальше она справиться сама. Уолш вытаскивает приглашение и повторяет написанное там имя. Ричард Венс, что за тупое имя?
Такси останавливается неподалёку от здания, где проходит приём. Ньютон подаёт руку и помогает своёй ”даме” выйти. Кажется, она тоже немного пьяна, но его это не волнует, лишь спор и выигрыш в нём. Он уверенно подходит к швейцару, терпеливо выдерживает недоверчивый взгляд.
- Добро пожаловать, мистер Венс, - произносит швейцар с лёгким акцентом, слишком наигранным, чтобы быть настоящим. Но Ньютон лишь кивает и ведёт девушку вперёд, подталкивая, когда она останавливается, чтобы в очередной раз взглянуть на какого-то толстосума. А затем, когда они уже внутри, просто отпускает. Пусть это птичка сама разбирается, это её выбор лететь на огонь или нет.
Ньютон подхватывает у официанта бокал шампанского, когда замечает интересную парочку. Она слишком красива, чтобы быть рядом с ним просто так. Тут либо замешаны деньги, либо очень большие деньги. И все в зале это прекрасно понимают, всё, кроме него. Уолш расспрашивает мужчину, который так и не сводит с девушки взгляд и он говорит её имя, вроде бы невзначай, но Ньют слышит тоску и слышит возбуждение. Впихивает свой бокал этому несчастному обожателю и уверенно шагает к этой паре. Рука ложится на талию девушки и Ньют останавливает её, немного грубо, но уверенно и настойчиво.
- Девушка, а можно с вами познакомиться? – небольшая пауза, взгляд скользит сверху вниз, а затем подымается к глазам девушки, и он улыбается, произнося следующую фразу, - О, Персефона. Давно не видел тебя, детка.     

Отредактировано Newton Walsh (2015-07-01 22:28:17)

+1

4

Персефона резко повернулась, готовая вежливо но строго одернуть горе-кавалера. В приличном обществе, в котором она сейчас находилась, было не принято вот так грубо и бесцеремонно хватать чужих дам и уж тем более знакомиться в такой грубой форме. Попросить её спутника представить даме - другое дело, другой уровень. Но это выходило за все рамки дозволенного. Взгляд девушки споткнулся на лице молодого человека, сейчас нагловато рассматривающего её. Мутноватый взгляд выдавал признаки алкогольного опьянения. Сынок какого-нибудь высокопоставленного кошелька?.. Персефона делает полшага назад, увеличивая дистанцию. Почувствовался стойкий запах алкоголя, заставивший девушку чуть наморщить нос. Она любила выпить, но стоило ей почувствовать запах благороднейшего напитка от другого человека, ей сразу становилось противно. Но общество обязывало быть холодной и сдержанной, как Снежная Королева. Они и так уже привлекли слишком много внимания, по крайней мере десять человек из стоящих вокруг уже прекратили свои разговоры и во все глаза наблюдали за разворачивающимися событиями. Вот что что, а привлекать внимание в этом плане вообще напрочь перечеркивало все планы Персефоны.
- Прошу прощения?.. - девушка понимает, что видит этого парня первый раз в жизни. Память у Милонас была фотографическая и увиденное однажды она не забывала очень долгое время. Иначе и не было бы смысла работать в сфере, где на память уходит почти сорок процентов успеха. - Я Вас впервые вижу, молодой человек. И, хоть мне безумно интересно, откуда Вы знаете мое имя, я вынуждена прекратить этот бессмысленный и ни к чему не ведущий разговор. Прошу нас простить...
Персефона отвернулась от незадачливого знакомца к своему кавалеру, но застала того разговаривающим по телефону. Драгоценные минуты текли, время шло, а время, как общеизвестно, деньги. Нужно было сделать все быстро и качественно, не оставив после себя подозрительных следов. И вот теперь этот звонок. Девушка начинала раздражаться. Жестом показав, что ненадолго выйдет, её добыча начала лавировать между гостями и ускользнула в коридор. Персефона разве что зубами не заскрипела от злости. И во всем виноват этот мальчишка!
Остановив официанта, девушка поставила на поднос пустой бокал и взяла новый, доверху наполненный искрящимся золотистым шампанским, которое своей прохладой было призвано охладить гнев разъяренной дамы. Что за черт его дернул подойти именно ко мне?! Здесь по меньшей мере тридцать девушек, половина из них свободны, но нет же, надо подойти именно ко мне и именно сейчас, когда у меня на крючке была такая крупная рыба. Сволочь! Я тебя не знаю, но уже ненавижу всей душой! Сейчас самым главным было, чтобы её спутник не ушел насовсем. Это означало бы провал операции в самом начале и можно было ставить крупный крест на огромной сумме денег. Какая жалость. А Персефона как раз хотела на гонорар с этого предприятия кое-что переделать в гостиной и на сдачу прикупить себе барахлишка. Вещи, подаренные кавалерами она ненавидела всей душой и предпочитала все покупать себе самой.

Отредактировано Persephone Mylonas (2015-07-06 22:32:43)

+1

5

Она недовольна. Нет, лучше сказать в бешенстве. И хотя её слова терпеливо отшивают Ньюта, взгляд говорит о большем. Ненависть и злость льются через край, плещутся, размешиваясь в порыве чувств. Будь она вспыльчивее и не на работе, возможно, она позволила себе пощёчину. Треснула хорошенько наглецу по лицу, полегчало бы? Возможно да. Но здесь ей приходиться играть, прятаться и пытаться замять ситуацию, которая привлекает окружающих. Но на самом деле это бесполезно. Пытливые глаза смотрят на них, жадно ловя каждый жест и каждое слово. Они будут переданы, обмусолены и приукрашены, они будут ходить среди этого якобы высокого общества придаваясь самым низким домыслам. Они лжецы все до одного. И даже его представление, неким мистером Венсом, не идёт ни в какое сравнение с той игрой, которую они играют каждый день. Куклы…
Она отстраняется, делает шаг назад, наращивая дистанцию. Рука нехотя соскальзывает с талии девушки, хотя хочется наоборот, прижать её крепче. Интересно так ли ей неприятно его общество или дело в алкоголе или том толстосуме, которого она тщательно пытается поймать на свой крючок? Наверное, всё вместе. И всё же ему не хочется отступать. Ухмыляется, наблюдая, как денежный мешок берёт телефон и показывает жестом, что отойдёт ненадолго. Ненадолго? А может он просто отмахивается, не желая быть втянутым в эту маленькую сценку? Уходит, пытаясь протиснуться среди гостей, и Ньютон теряет к нему интерес.
Следует примеру Персефоны и подхватывает бокал наполненный шампанским. Ему не нравиться этот пузырчатый напиток. Он называет его шампунем, но что-то более достойное и крепкое здесь не подают. Не принято… Хотя не лишним окажется этот бокал? Не окажется непослушный мальчишка снова в кабинке в обнимку с белым другом, проклиная свой чёртов организм и доставая очередную пригоршню таблеток, эффект которых может потеряться от слива в городскую канализацию. И всё же он рискует. Подходит снова к своей “знакомой” и касается её бокала своим.
- Что, теперь не выгодно вспоминать своих бывших клиентов рядом с нынешними? – нарочито громко продолжает Ньютон. Собравшиеся вокруг всё ещё внимательно наблюдают за этой парочкой, пополняя копилку своих слухов. И он им благоволит, осыпает щедрой порцией очередных помоев и улыбается. Зачем он это делает? Просто так? Ему скучно? И почему именно она. Здесь море других девиц, которые сгодились бы для этого. Но она первая попалась ему на глаза. Да и было в ней что-то, что он замечал одурманенный зельями своего прекрасного цветка. Её взгляд, несмотря на всю наигранность, скрывал искреннюю ненависть к своему ухажёру и этой толпе. Она была другой, она была выше их, несмотря на то, что они смотрели на неё свысока. Похоже, ты снова перебрал мальчик, потерялся среди таблеток, снова бежишь от холодной реальности. Разум шепчет - остановись, а ты зажигаешь очередную спичку и под её свет пилишь ветку, на которой сидишь.
- Ты думаешь, он вернётся? А если и вернётся то ненадолго. Мило попрощается и скажет, что у него дела. И оставит тебя здесь. Как там? – в голове разрывается и кричит внутренний голос. Заткнись, заткнись, заткнись… Но он продолжает, - Танцуй кукла, танцуй. Не плачь кукла, не плачь. Не думаешь, что твоя жизнь сведена к этому и деньги этого не исправят? – ухмыляется, дразнит, выводит. Ждёт, когда лёд треснет, когда за маской этой прекрасной снежной королевы проступит её настоящее личико, искажённое и испачканное отпечатком эмоций.

+1


Вы здесь » Once Upon A Time. Darkness is coming » Портал в прошлое » девушка, а можно с вами познакомиться? [сторибрук]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC