Once Upon A Time. Darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time. Darkness is coming » Чародеи из чужеземья » Once upon a time: scary bedtime story


Once upon a time: scary bedtime story

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/oYLRn.png

0

2

http://sg.uploads.ru/nQzJW.gif

0

3

Разыскивается!

Канон пятой недели
(13.06.2015 - 20.06.2015)
Мулан l Mulan

https://33.media.tumblr.com/3d246c15e42941ad691b95bbc394b46b/tumblr_nkqt6bxtPM1qj1kj9o8_400.gif

https://38.media.tumblr.com/dfc2a845006c42572dcc199d89674ffb/tumblr_nkqt6bxtPM1qj1kj9o1_400.gif

+ 200 волшебных бобов
+ графический подарок

0

4

Заявка от Рапунцель

Ищу женщину, что считала матерью

http://sg.uploads.ru/1EXpo.gif
Lisa Edelstein


- Имя: Готель
- Деятельность: хозяйка салона красоты
- Возраст: ~45-47 лет
- Сказка: Рапунцель



Кратко о персонаже


О молодости Готель ничего не известно и эту часть биографии я полностью оставляю на ваш вкус и цвет. Она могла быть как и первой красавицей в городе, за которой толпами увивались ухажеры (что объяснило бы ее столь отчаянное желание сохранить молодость), так и какой-нибудь не очень сильной ведьмой (но тут я буду требовать жесткий обоснуй).
Непосредственная связь Готель и Рапунцель начинается тогда, когда женщина отыскала в лесах волшебный цветок, который позже, в результате случайно неосторожности Готель, отыскала королевская стража и с помощью волшебных сил которого была исцелена королева. Не желая мириться с потерей цветка, Готель проникает в замок и похищает принцессу.
Заперев Рапунцель в башне, Готель тщательно оберегала свой цветок и, не будем скрывать, заботилась о девочке. Она готовила любимые блюда Рапунцель, приносила редкие краски с дальних городов, позволяла делать что угодно в стенах башни. Она даже подарила ей ту ужасную зеленую ящерицу, которую Рапунцель называет Паскалем!   
Но вот Рапунцель сбежала, не оставив ни записки, ни послания. Только корону, утром пропавшую из дворца, которую Готель удалось случайно обнаружить. Женщина сразу понимает, что в башне побывал чужой и, вспоминая утренний разговор с дочерью, догадывается, куда могла направиться девушка. В город, к этим дурацким фонарикам, что король с королевой каждый год запускают в небо в память о пропавшей принцессе.
Готель отправляется следом, договаривается с двумя братьями-ворами, что жаждут отомстить Флину Райдеру… Но в ее планы вмешивается проклятье Злой Королевы.

В Сторибруке Готель – успешная, уверенная в себе состоятельная хозяйка салона красоты Кларисса Хейл. Она воспитывает приемную дочь Роксану, что работает в его салоне парикмахером, и желает контролировать каждый шаг девушки, всячески ограничивая ее свободу. После того, как проклятье спало, Рапунцель сбежала, но Готель не намеряна так просто расставаться со своим цветком вечной молодости…


Подробнее о планах на персонажа


Какая же Рапунцель и без Готель? Правильно, никакой! Нам есть что отыграть. И эпизоды из детства Рапунцель о том, как она расспрашивает матушку о том, почему ей нельзя выходит из башни, и немного расширить момент из мультика, отыграв спор о злополучных фонариках. И, конечно же, линия в Сторибруке. Готель не из тех, кто так просто сдается и, полагаю, она настроена будет во что бы то не стало вернуть сбежавшую Рапунцель. У меня есть предположение, что Готель может даже присоединиться к нашим злодеям, но этот момент, если он вас заинтересует, обсудим уже лично.
Так же мне весьма интересны взаимоотношения между Готель и Рапунцель. Ведь девушка была уверена, что Готель – ее родная мать и искренне любит ее. И не смотря на открывшуюся истину, от этого чувства так просто не избавиться. Да и думаю Готель так же по своему привязана к девушке.


Дополнительно


Внешность и имя подлежат возможной смене, но имя «Кларисса» фигурирует у меня в анкете, поэтому перед сменой, пожалуйста, напишите мне.
От игрока жду ответственности, желания играть и понимания образа персонажа. Не нужно будет делать из нее раскаивающуюся злодейку. Нет, Готель из тех, кто достигнет намеченной цели любым способом.
От себя обещая активную игру, множество сюжетов для квестов, пряники и прочие милости. Обижаться и бухтеть буду только в игре в Сторибруке, во флуде буду обнимать и кормить кексиками. Буду даже песенку петь, только приди, матушка!

0


Вы здесь » Once Upon A Time. Darkness is coming » Чародеи из чужеземья » Once upon a time: scary bedtime story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC