У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Once Upon A Time. Darkness is coming

Объявление

ЖМИ:


НАВИГАЦИЯ:

гостевая сюжет роли правила акции внешности анкета
СКАЗОЧНИКИ:


Ты заплутал? Сядь к нашему огню. Это последний свет в нашей сказке. Почему? Тьма побеждает.
ЧТО НОВОГО:
#23.06 СМЕНА ДИЗАЙНА
ГЕРОИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time. Darkness is coming » Чародеи из чужеземья » Once Upon A Time: The magic of the North


Once Upon A Time: The magic of the North

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

ДЕВОЧКА-НА-ШАРЕ

https://38.media.tumblr.com/b35d0c24375b730e3ceebd5e21af3e16/tumblr_nnn7v3WkAJ1tlzb4co1_250.gif
Elle Fanning

Имя персонажа: Суок (в Сторибруке - Энни Долл)
Сказка: Три Толстяка
Лояльность: робот не может причинить вред человеку нейтралитет, направленный на познание мира


Некогда для одного принца часовых дел мастер создал дивную куклу, которую невозможно было отличить от живой девочки. Она росла вместе с мальчиком, пела и танцевала для него, но совершенно была лишена человеческих чувств. Однажды это послужило причиной ссоры с молодым человеком и побега - он влюбился в игрушку, а той хотелось понять этот мир. Суок прибилась к бродячему цирку, для которого такая диковинка была подарком Небес. На одном из представлений ее увидел Кашнур и пожелал выкупить для своей коллекции монстров куклу. Из одной золотой клетки заводная птичка попала в другую, куда более жуткую.
Проклятие Злой королевы перенесло ее в Сторибрук, где она стала живой девушкой, но это совершенно не изменило ее своеобразно-блаженного восприятия мира механической девочки. Теперь она воздушная акробатка в цирке Сторибрука, кукла, пытающийся понять, что же значит стать человеком.

0

3

Заявка от УРСУЛЫ И МОРВЕН

http://25.media.tumblr.com/34bcb7de24d27ae853d582cad920a9e7/tumblr_mvpwj8k2pi1qcyv1eo1_250.gif
JoAnna Garcia

Имя персонажа: Ариэль
Сказка: Русалочка
Лояльность: Добро и непослушание

Общее описание:

От Урсулы
Младшая из дочерей Тритона, обладающая живым и непосредственным умом, Ариэль оказалось тесно среди догм подводного королевства своего отца. Маленькая и наивная русалочка, пытавшаяся жить так, чтобы хорошо было всем: чтобы русалки-сестры были счастливы, пассажиры потерпевших крушение кораблей были живы, кидающиеся в воду девицы оказались спасены. Только жизнь все еще не сказка. Нельзя получить все, не отдав ничего взамен.
Ариэль не верила в существование богини, но готова была поверить в чудо, когда ей была нужна помощь. Увы, но девочкой весьма беззастенчиво воспользовалась Злая Королева, не придумавшая ничего умнее, чем представиться моим именем, за что поплатится, когда придет время. Мне кажется, тогда бедная русалочка первый раз познала, что такое обман, хотя обманывали ее и до этого, просто так явно ложь не вскрывалась. Тогда же довольно ярко проявилось нежелание играть по тем правилам, которые навязывают против воли. Смелая девочка, но мало что способная противопоставить, кроме своей доброты и дружбы, миру и его обитателям.
Влюбленность в человека толкает на ошибки и подвиги, оттачивал характер Ариэль, и все больше отдаляя от своей стаи и отца. Ее путь теперь неподвластен Тритону, ей некому помочь, потому что благородные друзья далеко и слишком заняты своими проблемами, а зла в мире меньше не становится. Ариэль очень молода, но подсознательно ощущает себя сильнее, чем возлюбленный принц Эрик, именно она его ищет, пытается защитить и спасти. Похвально. Возможно, что я бы даже могла ей в этом немного помочь, но за свою цену. Для начала Ариэль, хочет того или нет, придется поверить, что Урсула существует и куда более реальна, чем все те немногие легенды, которые пробились сквозь воспитание Тритона.

От Морвен
Море бескрайне и слухи о тебе добрались и до моей стаи. Меня удивляют такие как ты, а что до твоего глупого поступка, чего можно ожидать от наивного дитя? Ты ведь еще дитя, Ариэль, кем бы не видели тебя создания с суши, для подводного народа истина ясна. Мы вряд ли знакомы с тобой в прошлом, я не из твоего круга, но вряд ли любые наши отношения можно назвать теплыми, ведь мы слишком разные, чтобы понимать друг друга, и тем не менее, я готова соприкасаться с такими заблудшими душами как ты, ради того, чтобы вернуть вас в лоно матери. Я воспринимаю тебя как потеряшку, не справившуюся в бурном море со штормом и отдавшуюся на милость волн, которые унесли тебя в неизвестность. Путь ты и считаешь, что это твой выбор, на самом деле ты просто не справилась с волнами, которые мудрее тебя. И если судьба сведет нас, я протяну тебе руку помощи, скрывая в сердце чувство, отдаленно похожее на жалость.

Планы на игру:
Богиня жаждет отловить маленькую русалочку и привить ей традиционные ценности свободного подводного народа. Ариэль еще совсем подросток по русальим меркам, у нее возраст независимости и отвержение всего, чему учили. хотелось бы видеть это в характере персонажа. Внешне пусть она и взрослая по человеческим меркам, но для нас - ребенок, у которого почти нет опыта, который только-только постигает мир. В какую сторону потом пойдет Ариэль (решит ли спасать людей, попробует ли стать посредником между Сушей и Морем в попытке всех примирить, либо же проникнется идеями богини), решать игроку, нас устроят все варианты. Единственное о чем мы просим - не делать из нее истеричного подростка без тормозов и ударенную на всю голову влюбленную барышню. Этим персонажем можно и нужно играть разное, не только любовь и чаепития.

0

4

Заявка от РОТБАРТА


юная Бабуля| young Granny

https://33.media.tumblr.com/89edb03463f3194fec3ce10a68e85680/tumblr_no8uvuLCtj1sg70k0o4_400.gif
Katheryn Winnick

Сказка: Красная шапочка
Персонаж: Бабуля
Лояльность: Добро с кулаками, арбалетом и всем, что подвернется под руку.


Общее описание:

Ничто на земле, не проходит бесследно,
И юность ушедшая все же бессмертна.
Как молоды мы были, как молоды мы были
Как искренне щитом по мордам били!

На свете есть много откровенно глупых поступков. Кто-то сразу прыгает с моста в пропасть, кто-то заключает сделки с Темными магами… Но твой отец и тут отличился – поселился на границе Митгарда. Все бы ничего, не будь он потомственным охотником на нечисть. И ни его собственный опыт, ни шестеро взрослых сыновей  не смогли защититься, когда король Митгарда пришел на свою кровавую жатву. Что тут скажешь, иногда мой папаша бывал обидчив. Его величество Рагнар воспринимал охотников на свой вид, как личное оскорбление и убивал их.  Выжила только шестилетняя девочка – ты. Было ли это плохо или хорошо, но в ту ночь, потеряв семью, ты обрела то, что в моей стране шутливо называли «королевской меткой».

Это начало истории, рассказать которую целиком в одиночку невозможно. Ниже только некоторые факты:
• Оборотни метят только кого-то особенного, стоящего. А потом возвращаются, чтобы полностью обратить. Не знаю, да и не хочу знать, какие планы были у отца на тебя. Мне просто повезло встретиться с тобой вовремя.
• После произошедшего с твоей семьей, ты чертовски не любишь чувствовать себя беззащитной. В какой-то момент это привело тебя в составе наемников на войну с великанами. Или ограми. Или троллями. Короче говоря, они сами были виноваты.
• Вполне возможно, что кривая дорожка завела тебя в ряды егерей Митгарда, где я так же проходил службу. И какое-то время наша жизнь была вполне счастливой, пусть и не слишком мирной.
• Знать бы сейчас, почему мы на самом деле расстались… Возможно, мне хватило ума позвать тебя замуж, не скрывая, что к этому прилагается корона. Или официальное знакомство с моим отцом закончилось очень паршиво.
• Как бы там ни было, наша последняя встреча состоялась, когда тебе понадобился артефакт для внучки, способный контролировать ее сущность. И, несмотря на то, что считал это неправильным, я принес тебе тот самый красный плащ.


Планы на игру:

Чтобы не казаться слишком патетичным, скажу честно: ищу женщину своей жизни. Ну, или значительной ее части. Некоторые, например, не откажутся посмотреть на развитие «романа столетия», а кое-кто на то, как я таки получу арбалетный болт промеж глаз. Конечно, есть еще любимая внучка и прочие жители Сторибрука.
Текущие планы на игру скорее охватывают времена нашей молодости. А в зависимости от того, как сложится игра, посмотрим, что можно сделать с настоящим. В конце концов, мне все так же завоевывать королевство, без королевы это как-то не комильфо, а молодость все так же бессмертна.

Большая просьба: до или во время написания анкеты все-таки связываться со мной.

0


Вы здесь » Once Upon A Time. Darkness is coming » Чародеи из чужеземья » Once Upon A Time: The magic of the North


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC