У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Once Upon A Time. Darkness is coming

Объявление

ЖМИ:


НАВИГАЦИЯ:

гостевая сюжет роли правила акции внешности анкета
СКАЗОЧНИКИ:


Ты заплутал? Сядь к нашему огню. Это последний свет в нашей сказке. Почему? Тьма побеждает.
ЧТО НОВОГО:
#23.06 СМЕНА ДИЗАЙНА
ГЕРОИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time. Darkness is coming » Лавка Голда » идейные злодеи — самые страшные [злодеи]


идейные злодеи — самые страшные [злодеи]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Злодеи
Тьма. О ней можно забыть, но она никогда не забудет о вас. Она всегда рядом, она преследует вас. В тёмном переулке оглядываясь вы думаете о том, что там никого нет. А так ли оно на самом деле? Многих из злодеев повергали и не раз, но они возвращаются. Они умеют ждать, прятаться, копить силы. И сейчас, когда тьма окутывает Сторибрук и остальные миры, они выходят на арену. Им надоело прятаться. Настало их время играть. И это будет жестокая игра. Каждый из них принесёт своему миру настоящую Тьму.

http://savepic.ru/7347117.gif
http://savepic.ru/7403436.gif

Кромешник
Готель
Чёрная Королева
Бармаглот - Занят
Моргана

[/size]

0

2

http://savepic.ru/7304101.gif
http://savepic.ru/7305125.gif

Кромешник, Адам Нортон, 35 y.o.
адвокат
внешность: jude law
Он не всегда был самой тьмой. Как и Хранители он когда-то был избран. Он был обычным мальчишкой из зачарованного леса, который однажды сделал совсем не правильный выбор. Только он стал избранником не Луноликого, а Тёмного. Его способности стали ужасом для жителей всех миров. И дети, и взрослые боялись его. Он внушал кошмары, мучил людей во сне, внушал им самые жуткие страхи в тёмное время суток. Он был королём тёмных времён, пока не появился Песочник. Кромешник считает его самым своим злейшим врагом. Как же он радовался, когда тот был поражён собственным песком и умер. Только вот зло не побеждает. Хранители снова смогли победить, они нашли себе нового напарника, который помог им вернуть тьму. Но кто сказал, что тьма может умереть? Кромешник не умер, он исчез на время и теперь готовится вновь ударить. И на этот раз он попадёт точно в цель и разрушит эту шайку мечтателей. 

0

3

http://savepic.ru/7334879.gif
http://savepic.ru/7339999.gif

Готель, Надин Эмертон, 32 y.o.
владелица салона красоты
внешность: courteney cox
Когда-то Готель была прекрасной девушкой. У неё было множество поклонников и ей нравилось их внимание. Но однажды ей позавидовали и прокляли. Она потеряла свою красоту, но вместо того, чтобы искать выход снять проклятье, она ступила на тропинку тьмы. Заклятья, зелья, похищение молодости. Она сама стала ведьмой наподобие той, что прокляла её. Но до конца снять с себя печать старости и уродства она так и не смогла, ей приходилось постоянно поддерживать свою молодость. Выход нашёлся, когда она нашла солнечный цветок - с помощью него она могла не причиняя никому вреда оставаться молодой и красивой. Но её драгоценный цветок был похищен ради рождения принцессы. Она не собиралась отпускать своё и похитила маленькую Рапунцель. И жила бы она долго и счастливо, если бы эта девчонка не решила сбежать, не влюбилась в какого-то вора и не разрушила ей жизнь. Сторибрук предоставил Готель новый шанс вернуть Рапунцель. Она опять в её руках, но долго ли она сможет сдерживать ей, когда проклятье падёт? На что она способна теперь?

0

4

http://savepic.ru/7319531.gif
http://savepic.ru/7310315.gif

Чёрная Королева, Дризелла Тремейн, 25 y.o.
королева в стране чудес
внешность: Lotte Verbeek
Дризелла всегда была на втором плане для матери. Ей даже казалось, что Золушки мать уделяет больше внимания чем ей, злого внимания но всё же. Дризелла хотела быть лучшей, старалась. Но мать надеялась на Анастасию, на её удачное замужество, на богатство. Как же Элла смеялась, когда Анастасия сбежала. Да ещё с кем, с обычным воришкой! Мать, наконец, заметила свою вторую дочь, но было уже поздно. Дризелле уже не нужно было внимание матери, она была слишком взрослой для этого. Но она хотела богатства и власти - в этом они с матерью были похожи. Как же она рвала и метала, когда узнала об успехе Анастасиии. Она решила, что раз сестра смогла стать королевой в стране чокнутых, то и она сама сможет. И она не ошиблась. Теперь она чёрная королева шахмат. Она прекрасная королева, хитрая, решительная, умеющая притворяться сущим ангелом для своих союзников. Она собирается стать единственной королевой страны чудес. Что же, начнём партию...

0

5

http://savepic.ru/7291885.gif
http://savepic.ru/7299053.gif

Бармаглот, Томас Снейп, 35 y.o.
бывший король страны чудес
внешность: tom hiddleston
Когда-то он был королём страны чудес. Он был мудрым правителем, во время его правления люди были счастливы. Но у короля были противники которые решили от него избавиться. И они ударили в самое больное место правителя. Он обезумел после смерти жены и двоих детей. Осталась только капля волшебства и из светлого белого короля, он стал чудовищем повергнувшим в страх всю страну чудес. Его светлая магия стала слишком тёмной даже для его врагов. Тогда он был на несколько веков заключён в магическую темницу. Пока королева сердец Кора не освободила его. Он стал помогать ей, но чуть ощутив слабость цепей он сбежал и снова стал одиночкой. Так продолжалось до тех пор пока он не встретил Алису, совсем Не Ту Алису. Но что же случилось? Она слишком хорошая, слишком светлая, она пробуждает в нём то, что он не хочет помнить? Он бросил её потому что испугался. Он снова должен стать злом, великим злом и уничтожить этот безумный мир, пока он не уничтожил его.

0

6

http://savepic.ru/7398286.gif
http://savepic.ru/7391118.gif

Моргана, Миранда Квин, 35 y.o.
королева камелота
внешность: rachel weisz
Она была так прекрасна и свободна, когда была просто русалкой, просто младшей дочерью советника короля морей. На неё не возлагалось обязательств и она наслаждалась своей свободой. Она любила свою сестру Урсулу и хотела быть похожей на неё, но у сестры всегда находились дела важнее. Обижалась? Возможно, но находила другие приключения. Все изменилась, когда отец потерял Урсулу. Слишком много опеки, запретов. Он не хотел видеть её, он хотел снова видеть Урсулу. И Моргана ушла, бросила всё. Сначала она думала найти сестру, но затем последовала своим путём. Камелот стал её новым домом, она почти стала его законной королевой, когда Артур выбрал другую. Но она почувствовав вкус власти не хотела его отпускать. Она сама провозгласила себя королевой, а своего сына наследным принцем. Только отправившись за помощью в Зачарованный Лес, она не ожидала, что попадёт под какое-то глупое заклятье. Теперь её желание вернуться обратно и закончить начатое в Камелоте.

0


Вы здесь » Once Upon A Time. Darkness is coming » Лавка Голда » идейные злодеи — самые страшные [злодеи]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC